O Hoje

O ontem já foi

E o amanhã ainda virá

O hoje é o que importa

E a ação é para já

Se a dor foi grande

Remoer é perda de tempo

Viver o dia de hoje

E aproveitar cada momento

Se espera muito do que virá

Ficar pensando é besteira

As atitudes são de agora

E é bom começar sem demora

O hoje traz oportunidades

Chances de crescimento

É o que nos define

E deve-se viver o momento.