Sonho de AMOR.
Voce>>>>>>>porque suas cores é verde e amarelo.........porque é a cor do meu paiz>>>>>>>e qual é que tem cores tão lindas.............é o que acolhe com amor o estrangeiro tem bom hospitais , belos transporte para o povo, educação de primeiro mundo, não existe dois pesos e uma medida só a um peso para todos>>>>>>>>>que paiz é esse............é o paiz dos meus sonhos e de muitos>>>>>>>>>>e o seu que paiz é .....................o meu>>>>>>>>> eu sou também teu sonho de AMOR.