A sabedoria da agua.

Faça como a agua , mesmo que exista muitas pedras no caminho, ela não para para enfrentalas, ela as contorna e segue seu rumo natural, não confronte o amor deixe que ele seguira seu rumo natural, o que é seu encontrará um curto caminho para vir até voce, o amor dificil é esse que te fará feliz, porque tudo que se consegue com facilidade vai embora com mais facilidade ainda, dizer Eu Ti Amo em dias de sol é facil , agora quando é dito Eu Ti amo em dias nublados, segure e não deixe escapar porque é AMOR.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 07/02/2014
Código do texto: T4681953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.