POEMINHA DE ESPERANÇA
Não te vás...!!!
Aprimoras aqui o teu sentir,
Sem fardos, sem medos... Vem seguir!
Abriga-te em meus braços!... Indubitavelmente!
Espera...!
Viverás em tempo presente... Teu lugar é aqui!
Assim...!
Renascerá em ti, um casto amor,
Que o purificará das tormentas, da dor...!
E ...Reconhecerás em ti, teu relevante existir
Então...!
Se outrora é morrido... Passado já é sepultado...!?
Serei teu presente de amor... Enlaces atados...
Na luz da aurora... Celebrando o porvir.
P.S - Poesia, feita em interação ao belíssimo poema-POEMINHA DE SEPARAÇÃO, do amigo LUCIÊ RAMOS - PUETALÓIDE. Abraço, amigo.