Muro de Berlim

Do outro lado

Pessoas sorriem

Namorados se abraçam

Crianças brincam

E jovens dançam

Por que ó então

Meu Senhor

Não posso eu

Ser feliz também,

E viver ao lado de quem

Eu sempre amei?

Do outro lado

Há um mundo lindo...

Há rios

Há flores

Há vida

Por que ó então

Meu Senhor

Não posso eu

Viver lá também,

E abraçar os que

Há muito eu deixei?

Toda noite eu

Sonho com o dia

Em que cairão

As barreiras

Que me prendem

À solidão...

O dia chegará

Eu sei

A luz irá brilhar

Quando cair,

Ó quando cair...

O Muro de Berlim.

Beatriz C P
Enviado por Beatriz C P em 06/02/2014
Código do texto: T4680993
Classificação de conteúdo: seguro