Passagem só de ida

A passagem era só de ida

E o peito gritava no espaço oco

Que restou de tantos sonhos

Vãos, decerto, jamais poucos

Era uma estrada antiga

Voltar pra casa que não teve

Fazer da ideia uma história

Digna apenas de quem vive

E tanta eternidade prometida

Tornava o imenso céu, um lar

E o destino era a própria partida

E lágrimas voltaram a brotar

Dos olhos do firmamento

O menino só queria voar...

Descobrir o que o destino guarda

No fim de tanta ironia

Pois restou tanta coragem

De descobrir como seria

Dar-se ao mundo de peito aberto

Não ter endereço, só distâncias

Medir o tempo em amizades

E ter histórias pra contar

Saudades não fariam as pazes

Com o que não foi verdade

Ter algo pra deixar no caminho

Pra encontrar o rumo da volta

A verdade é que a promessa

Jamais seria esquecida:

A passagem na vida é só de ida

Luiz Otávio Esteves
Enviado por Luiz Otávio Esteves em 06/02/2014
Código do texto: T4679874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.