As flores e as borboletas.
As borboletas adoram voar
e pousar sobre as flores de
jardins, sera que é o perfume
ou o colorido das flores, sabe de
coisa faça da sua imaginação o
que voce quizer, mas nunca deixe
de decorar sua alma com as mais
lindas flores e espere por lindas
borboletas................