Vi, ouvi, aprendi

Ao ouvir a voz do Senhor dizendo:

Filho, vem como estás, me rendi

Aos seus pés

Vi Jesus me erguer

Vi a queda das muralhas que corroíam meu alicerce

Vi a quebra do laço dos passarinheiros

Livre estou

Aprendi a amar a Deus

Com toda força, pensamento e entendimento

Não estou só

O Espírito do Senhor está sobre mim

Vi, ouvi, aprendi

Houve mudança de atitude

Agora sim, quero construir

Pilares seguros

Focado na planta arquitetônica

Do Grande Arquiteto da vida: JESUS.

celiaceli simoes
Enviado por celiaceli simoes em 05/02/2014
Código do texto: T4678664
Classificação de conteúdo: seguro