SEM ESPERANÇA

Deitou-se, adormeceu

e eu, tive de me constringir em silêncio

mas já não aguento

quero gritar minha dor.

Deitou-se, me esqueceu

e eu, tive de calar meu choro

mas neste abandono

sim, eu quis chorar.

Deitou-se, morreu

e eu, crendo em tua resposta

mas não houve volta

perdi a última esperança da esperança acordar.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 04/02/2014
Código do texto: T4678161
Classificação de conteúdo: seguro