A DANÇA DOS VENTOS

Quantos perigos nessa selva,

O sol arde me fazendo delirar,

O capim lambe minhas pernas,

Dançando a dança do ar.

E nessa sinfonia de cores quentes,

Sou o fogo que consome,

Dia e noite, incansável,

Chamas que transparecem em meu olhar.

Danço como louco que não tem nada a perder,

Danço sem medo de julgamentos,

Corro entre as gotas da chuva,

Me molho com o sereno da noite.

Giro de braços abertos entre as flores,

Sorrindo para o céu e sinto o sol me abraçar,

Eu danço a dança dos ventos,

Eu danço sem me importar...

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 03/02/2014
Código do texto: T4677092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.