ESPERANÇA !!!

Tua alma

Tua essência

Lá no fundo de ti

onde habita um anjo

de vestes brancas

que reflete

quem é você.

Como um trilho

ondas de silêncio

com sentimentos

que emudece a tela

a cor

das belas palavras

escolhidas

que versejo na beleza

de sentimento que brotou

com toda intensidade.

Num sol de raios dourado

palavras refletem sua imagem

longe todas os dias

é sempre perto

como a lua cheia

brilhando com seus raios.

Como um brilho de fé

esperança e felicidade

vivemos as claras

na esperança de dias melhores

viver uma vida feliz

com os olhos da alma

das mãos que somos

sucedidos na estrada que andamos

ter fé

esperança e acreditar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 03/02/2014
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T4676841
Classificação de conteúdo: seguro