Certezas.
Eu sei que você chora, mas quem é que não precisa chorar?
Eu sei que você sorri e como são bons estes momentos pra existir.
Eu sei que você inventa...distrações pra não desistir.
Eu sei que você sabe recomeçar , toda vez que os problemas quiserem te derrubar.