Te amo e te espero!

Te amo mesmo ainda sem ter te conhecido.

Amo o jeito que irá olhar para mim, me abraçar, e me fazer sentir segura em seus braços.

Amo a forma que vai me fazer cafuné e bagunçar meu cabelo, só para brincar comigo.

Amo o jeito carinhoso que vai segurar minha mão, quando pensando que tudo ao meu redor está desabando e dizer: - Vamos orar juntos, Deus vai nos fortalecer e nos ajudar.

Amo o jeito que você irá me ouvir quando estiver precisando de alguém para desabafar. Você também poderá desabafar comigo quando quiser, pois serei a sua Melhor Amiga aqui na Terra, e Deus nosso amigo no céu.

Deus nos unirá num único laço de Amor, que foi amarrado para nunca mais se soltar.

Nossa união será selada pelo nosso Senhor Jesus Cristo.

Não sei quando irei te encontrar, mas eu creio nas promessas de Deus, e em algum lugar da estrada da vida nossos caminhos irão se cruzar.

Amo você! <3

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 02/02/2014
Código do texto: T4675525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.