O que Ela Diria?

Vai poeta, viva a sua vida.

Solte as barragens que prendem

os seus mais belos sonhos.

Não se detenha e prossiga.

Pela mesma manhã que nos conhecemos.

Você Lembrará do nosso amor.

Que te vez compor novas melodias?

Que dia após dia te trouxe alegria?

O que ela me diria?

Corra em direção à chuva.

Na qual a abraçou tardia.

Os nossos corpos molhados

apaixonados se divertiam.

Sorria, sonhe, ame, não fuja.

Viva a sua vida, pois, ela é única.

O que ela me diria?

Tudo que vivemos foi maravilhoso

mas ficou em algum lugar no passado.

O tempo tornou o nosso amor silencioso.

Mas ficaram todos os nossos momentos.

E lembrar-se deles é tão gostoso.

O que ela me diria?

Siga pelo crepúsculo de nossos sonhos.

Aqueles que nos fizeram tão felizes.

E ditou a mensagem do nosso amor

durante longos e longos anos.

Que eu seja uma lembrança viva

trazendo-te paz e harmonia.

Nunca se detenha, ame novamente

e prossiga...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/02/2014
Código do texto: T4674582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.