DEUS e eu!
Murros na ponta de faca estive a dar...
Nessa teimosia! Ensangüentei minhas mãos...
Por os desígnios de Deus eu não aceitar!
Hoje estás nas mãos DELE meu destino!
Ele sabe onde trilhar meu coração!
Não adianta contra o vento caminhar...
DEUS é a brisa que dá o perdão!
E de esperança enche meu olhar!
E pétalas de rosas ao chão...
Espalhadas para meus pés pisar!
E assim com muita emoção...
Agradeço a DEUS tudo que estive a passar...
Com certeza teve uma razão!
Das lágrimas que tive a chorar...
É um amadurecimento que não foi em vão!
Assim darei mais valor ao amar...
E terei cuidado, com meu coração!
Só a chave vou dar...
Quando DEUS em sua infinita bondade...
Falar: "É esse pode acreditar!"
Ele te ama de verdade...
Estou para você predestinar!
Não há em seus olhos falsidade...
Contigo estou à abençoar!"
Assim não caberei em tanta felicidade!
E deixo assim uma lágrima rolar!
DEUS e eu! Eitá amor de verdade!