Nova Perspectiva
Oh! diversas feridas que residem
no meu cruel sofrimento
destinadas as minhas maiores fraquezas
fazem minh'alma morrer todos os dias.
E é nessas tais dores que encontro
mesmo perdida a minha tal esperança
de que dias melhores virão,
por mais que demore,
minha espera não tarda.