Somos Tão Jovens
A vida é tão engraçada
Tão inesperada
Quando crianças
Só pensamos em vê-la girar
Até nos tornarmos adultos
E quando adultos
Só pensamos em voltar a ser crianças
Reviver nossas brincadeiras
Nossos sonhos
E nossas esperanças
Abrimos os olhos
E vemos um mundo de responsabilidades
E crueldades
E vemos o tempo que passou
Vemos tudo que podiamos ter feitos
E pensamos
Esperamos
Voltar no tempo
Mas no fim...
Nada volta a ser como era antes...
Assim só o que podemos fazer
É olhar para frente
Ver o mundo a frente
Não as glórias do passado
E sim as glórias ainda a conquistar
Os sonhos ainda a se realizar
As novas gerações
As novas vidas
E fazer que o mundo seja melhor
Que nossas próximas escolhas sejam melhores
pois ainda somos jovens
ainda temos tempo
não de voltar atrás
mas de seguir adiante com a cabeça erguida
e fazer o mundo ver
que tudo
pode ser
como deveria ser