FREVO

Quero aprender a dançar frevo

Dança quente e requebrada

Mas será que um dia,..eu devo

Ter aulas com a minha AMADA.

Belíssima interação da Poetisa

Maria Marlene.

Certamente a tua amada,

O frevo te ensinará.

Ela é linda namorada,

E contigo dançará....

J R
Enviado por J R em 29/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4669635
Classificação de conteúdo: seguro