O amor é grandiosa força

O amor é grandiosa força

Inspira o avanço da vida

Fonte ativa dos passos

Crescemos em sua guarida ...

O amor é grandiosa força

Por ele buscamos crescer

No espiritual, material

Pura alegria em viver ...

O amor é grandiosa força

Dos desafios superar

Caminhos de foco e fé

Em toda graça alcançar ...

O amor é grandiosa força

Luz que a tudo ilumina

Reabastece a alma

Olhar o outro, ensina ...

O amor é grandiosa força

Nele encontro a vontade

De cedinho pôr-me a buscar

O que traz felicidade ...

O amor é grandiosa força

De atenção ao ser amado

Vibrar positividade

Tudo poder a seu lado ...

O amor é grandiosa força

Nada espera do que faz

Regozija-se a saber

Que só o melhor lhe apraz ...

O amor é grandiosa força

Onde me fortaleço

Em todo dia buscar

Receber o que mereço ...

O amor é grandiosa força

De infinito saber

Todo que vive no amor

Muito feliz há de ser !!!