Primeiro beijo/último toque

Primeiro beijo,

Paixão sem medo.

Vontade aguda,

Que transbordava no peito

Último toque,

Vazio e frio.

Quisera eu poder voltar,

E mudar o curso do rio.

Tempo à deriva,

Doce notícia

Que o amor meu,

Chorou e se perdeu.

Amarga espera,

Pelo último toque mudar

Ou o primeiro beijo voltar!

Vagner JR
Enviado por Vagner JR em 29/01/2014
Código do texto: T4669186
Classificação de conteúdo: seguro