Bênção Divina
Um sonho a perambular o presente
No futuro uma esperança
E a bailarina saudade dança
À noite, no coração dos amantes
Mas é do amor, a força Bendita
Que vai construindo pontes
E plataformas firmes
Entre corações e almas
A historia rabiscada no tempo
Vai criando vida, vivida...
É sábia a calma, a espera
Porque tem bênção divina
Aqueles que semeiam o amor
No coração do outro