Quereria que chovesse amor

Vivo uma solidão doída.

Vasculho em minha escuridão

uma urgência de amor.

Fora de mim há luz

num dia silencioso.

Uma orquestra de folhas

das árvores a bailar

toca uma sinfonia calma

prenunciando o chover.

Quereria que chovesse amor.

O amor deveria ser fácil

feito assim chupar bala

enquanto se sonha

com o olhar perdido no bem.

Minha vida está passando.

Quanto mais ela passa

mais e mais eu amo

mais quero ser amado.

Quando eu era bem jovem

imaginava que os idosos

não tinham tempo para amar

pois usavam todo seu tempo

lembrando suas aventuras de amor.

Espero nunca deixar de amar

porque viver sem amor é morrer.

Pobre morte triste e obscura

és assim tão somente porque

do amor não conheces a alvura.