Em Direção ao Sol
Está amanhecendo,
Os primeiros raios estão secando as flores
Que de noite o sereno molhou em seu choro,
E as vozes se erguem em meio aos cantos suaves.
Ande em direção ao sol,
Busque a luz, um dia é diferente do outro,
Mas todos os dias poderão brilhar,
Busque a felicidade, mesmo que a ferida aberta não se feche...
Não sepulte sua esperança,
Ainda há vida, viva!
Os medos fazem parte,
Arrisque, sempre em direção ao sol.
Abra as cortinas, deixe a luz entrar,
Corra, ainda dá tempo,
Não olhe para trás, perdoe seus erros,
Siga em direção ao sol.