Recomeço...
Em cada gota de orvalho que se desfaz
ao calor do sol, um recomeço...
uma nova esperança, um novo alento...
Um novo sentimento, uma poesia, uma certeza.
E...de tanto desejar o teu retorno, chego a sentir teu cheiro...
no evaporar do orvalho.
Tenho-te aqui dentro da alma...
permeando meus dias com doces lembranças...
em cada canção uma nota é tua, quando não...todas.
Sei que ainda vou viver a alegria de te ver se materializando...
à sombra de um salgueiro.
E juntos faremos a jornada de nossos últimos dias nesta estrada...
cheia de encontros e encantos.