Sentindo...

Sentindo...
eu...vazio...solidão...tristeza
Eu...lágrimas...inerte...saudade
Eu...angústia...silêncio...agonia
Eu...mágoa...dores...melancolia
Eu...com você
Nada disso em mim viveria.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 27/01/2014
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T4666870
Classificação de conteúdo: seguro