ENQUANTO RESTAREM OS SONHOS
Enquanto restarem os sonhos
Eu me recuso a existir friamente.
Não necessito de padrões
Imputados aos que se fingem
Descrentes do amor.
Enquanto restarem os sonhos
Exaltarei o amor em todos os sentidos.
Nada há de mais imperecível
E memorável através das eras.
Enquanto restarem os sonhos
E eu viverei os meus dias, desnuda de alma,
Desprovida de indiferenças sub-humanas.
A humanidade nunca se extinguirá.
Enquanto restarem os sonhos...
-O amor a tudo sobreviverá!-
Denise Flor©