Ainda consigo ver

A vida acontecendo

a célula se regenerando

toda a natureza se desenvolvendo

o universo a nosso favor conspirando

a nova vida prevalecendo

o mal um dia em fim terminando

o suor pelo corpo escorrendo

a experiência ajudando

o mais pobre um dia também podendo

a luta sempre ativa e continuando

algo de positivo agora rendendo

o sangue ainda filtrando

o lado do bem contendo

a mazela do corpo evaporando

as tristezas estamos esquecendo

uma força superior sempre nos ajudando.

barto jr
Enviado por barto jr em 26/01/2014
Código do texto: T4666037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.