Queria se sua amante
Queria se sua amante
Pronta pra te servir
Toda hora
Manhã tarde noite
E madrugada fria
Respirando sofregamente no seu cangote
Eu atrás de você de cochinha
Deslizando minha mão nas suas costas
Afagando seu traseiro másculo, peludo
Coxa malhada, barriga sex e apetitosa
Meu anjo estrelar
Que le levar ao céu
Vivi á sonhar
Que suas asas bata realmente no meu dorso
E me abrace quente
E me arrepie
E me dar prazer...