Vencedor

Ninguém senti sua dor ou vê a escuridão por seus olhos.

Então, quando não tiver mais norte se vista de cego,

Quando estiver triste chore pelo momento.

Mas, que tudo lhe sirva para vencer.

W Fortunato
Enviado por W Fortunato em 26/01/2014
Código do texto: T4665124
Classificação de conteúdo: seguro