** MAIS AMOR POR FAVOR... **
vida?
A trama que imita a vida,
o eterno buscar e o eterno
querer...O eterno pensar.
Renascer das cinzas como fênix,
vulcanizar para esquecer,
mentiras, desilusões, sejam de quem forem,
o mundo precisa de amor e não
de guerra química, nem de terror, de falso amor...
muito menos de falsos humanos eternizando
suas mentiras latentes e tentando ludibriar
quem ama incondicionalmente...
Torna-se um contador de histórias o que vem
de longe tentando com jogos, mentiras e
colocando pessoas em sua vida,
achando que está ajudando, porém,
nada se encontra, tudo se perde...
Porque o amor, sim vence tudo,
mas nisso tudo que se é feito, ele padece
pois sem o amor verdadeiro nada acontece...
Somente o AMOR pode existir com humildade
e honestidade de verdade...
Para coagir e habitar esses seres que jamais
souberam amar....
As pessoas precisam de amor, de serem respeitadas,
de serem aceitas como são,
e não obstante,
tentarem " ajudar" enganando em vão...
Como as borboletas, me sinto livre
eu vôo alto sim, alço minhas escolhas,
tento mostrar a essa gente que
o coração sente
a cabeça tem lógica e o corpo
pode ficar ausente...
Só o Amor constrói...Dele parte a paz, a luz, o afeto,
o respeito e todo o resto..
A HUMANIDADE PRECISA DE MAIS AMOR...
E CONSEQUENTEMENTE MAIS RESPEITO...
VAMOS AMAR MAIS?
paz e luz
Mônica Bynot
Namastê!