Angioplastia
Nódulos, mágoas, dores...
Transtornos mortais.
Toques, sons, odores...
Antídotos ideais.
Bicúspides, tricúspides
Peito lacerado.
Ferida, pranto
Sonho congelado.
Faca, bisturi
Sangria cruel
Vida, doce vida,
Vaza-me de meu fel.
Sou remendo, sutura;
Onde prazer não fluía
Chegaste ó minha cura
Minha angioplastia.