Noite estrelada de verão
Noite estrelada de verão
O som do metal invade, acalma
Luzes, amigos e música pra entorpecer a alma
Pra não sentir a dor da tristeza, da desilusão
Depois a praia, o mar, a areia e o vento
Nossa caminhada no silêncio da madrugada
Que passa enluarada
Num tempo tranqüilo, pacífico e lento
E de repente chega o alvorecer
A aquarela mais bela de se admirar
Foi mais bela ainda sem lágrimas no olhar
E me devolveu um pouco a vontade de viver
E agora chegou a hora de adormecer
Depois de uma noite boa que amenizou
A tristeza que em minh’alma há tempos se alojou
25-01-14 aproximadamente 8hs da manhã