Manhã em Mim
Doce manhã,
Quero sempre vê-la nascer!
Parto leve e sem dor,
Minha esperança vem com você...
É o encontro do frio com o calor...
É minha sensação de renascer...
É a luz empurrando a escuridão,
Do ambiente e do meu coração.
Para resumir o que faz em minh’alma,
É a boa inspiração...
Até correr mais um dia sem calma
E, na noturna canção,
Amar a dor novamente...