MAGIA e ENERGIA

Anna M. D. Rossetti.

Que seria de mim!

Se não houvesse

Eu!.

Se não houvesse a

música e as Flores.

Que Seria de Mim!

Sem o Mar, matas,

Poemas, Persistência,

Esperança, Família

e Amigos.

Animais, Plantas e

Cristais.

Estrelas, Terra, Fogo,

Água e Ar.

Sol e Lua.

Elementais,

Deuses e Deusas

e Amada Mãe Terra.

Que seria de mim.

Sem Eu!...

E sem tudo isso.

Que Seria!...

Gratidão do meu coração

Natureza e beleza divina!..

Aninha Poetisa.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 25/01/2014
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T4663747
Classificação de conteúdo: seguro