Cheiro de Vento.

O mensageiro dos ventos anuncia tempestade.

Din din tlin, ele diz, num murmúrio suave.

O ar cheira a oceano, e o horizonte

está aqui, diante de nós.

Aproveito o clima para escrever-te,

tentar chegar a ti com meu poema.

Grito minhas palavras ao vento, com

a esperança de que ecoem em teus ouvidos.

Te amo... te amo... te amo...

A chuva despenca, molha minhas palavras,

afoga o meu amor, que fica no meio

do caminho, sem poder te encontrar.

Já não enxergo o horizonte nem ouço o vento.

Encharcada em lágrimas, peço o luar.

Talvez a lua e as estrelas me façam sonhar

e esquecer que não estás junto de mim.

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 27/04/2007
Código do texto: T466327
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.