só te peço sinceridade.

eu quero acreditar

no amor que dizes

sentir por mim.

eu quero simplesmente

ser feliz com você.

não te peço nada

além de sinceridade.

sei até onde podemos ir,

e não te cobro

por não poderes estar ao meu lado.

mas,por favor

não brinque com o meu coração.

não estrague essa paixão

que me faz ser tão tua.

eu te quero muito

e sofrerei de mais

se tiver que te deixar.

então,

procure não me magoar.

esse coração já apanhou por de mais.

ele agora quer sossegar

e simplesmente te amar.

solbrilhante 22-10-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 24/01/2014
Código do texto: T4662981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.