Parar de sonhar é como deixar de viver.

Não podes pedir a um homem, pra deixar de sonhar...

É como pedir pra deixar de viver.

Não é que nas noites só olhe estrelas, precisa sentir o suor da alegria.

como um renovo de vida...poesia, como um menino, cheio de euforia...

Vai à sua luta, requer as conquistas, os sonhos a vista, assim é amar.

Não podes conter no impito do amor, é como calar ao leão sua fome...

se ele não dorme...se chora de frio...se sente vazio...sua alma tem dor.

É preciso molhar e estancar a agrura, é dar-lhe fartura de néctar e mel...

É preciso da flor e também de carinho, e então beija flôr... farta, canto e aninho.

É onde espero meu sonho, o doce recato da vida, onde sei a querida...

Ela quer sempre sonhar, ela quer o descanso, o abraço e o céu...

O sozinho não pode, seu amor vive ao léu.

Mas quem espera alcança, e se não for mais criança...

Este já tem confiança, está cumprindo o papel.