O MUNDO TEM SALVAÇÃO

Sou a Pati Pati

Sou a Tudo tudo

Vivo assim

Invariavelmente perdida no mundo

Mundo que nem sei explicar

Mundo que ouço controvertido

Ouço minha filha chorar

Pergunto o por que ?

Ela chora porque a água do mundo vai acabar

Argumento que não

Ela continua chorando lágrimas grossas, sentidas

Que pingam no chão

E lá do alto dos seus 5 aninhos

Ela me diz que há muito desperdício

Abraço minha filhinha fortemente

Peço pra ela não se preocupar

Vamos dar um jeito