O TEMPO

O TEMPO

Tempo perdido

Tempo vivido

Tempo sofrido

Tempo aprendido

Porém jamais esquecido

Tempo de amor

Tempo de dor

Tempo de lutar

Tempo de amar

Tempo de guerrear

Tempo de paz

Tempo de muito

Tempo de pouco

Tempo

Quanto tempo

Tempo que cura

Tempo que cicatriza

Tempo que limpa

Tempo que suja

Tempo que permanece

Tempo muda.

Tempo que fortalece

Tempo que enobrece

Tempo que faz florescer

Tempo que faz nascer

Tampo que faz rejuvenescer

Tempo que faz morrer

Tempo que faz amadurecer

Tempo que faz correr

Tempo que faz parar

Tempo que faz prosperar

Tempo que faz regredir

Tempo que faz distinguir

Tempo que faz insistir

Tempo que faz desistir

Tempo perdido

Tempo vivido

Tempo sofrido

Tempo aprendido

Porém jamais esquecido

Maria Gabriela Rodrigues 27/04/07

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 27/04/2007
Código do texto: T465996
Classificação de conteúdo: seguro