PRECE

Quem pensa na prece não esquece

Momento sagrado acontece

Virtude na solidão...

Coração aberto transborda

Fluidos de sadia emoção

Chove pétalas de amor

Na sintonia profunda

Com o nosso criador

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 27/04/2007
Reeditado em 18/04/2021
Código do texto: T465971
Classificação de conteúdo: seguro