Caminhos.

Caminhos

Anna M. D. Rossetti.

Senhor que meus caminhos possam abrandar.

Cada vez mais.

Que deslizem como um barco no percurso de um rio.

Navegando em direção percurso natural.

Massageando a terra, peixes, plantas aquáticas.

Minha vida vai aperfeiçoando -se cada vez mais.

Com o sopro do vento e do tempo.

Aprimorando na luta diária lapidando meu Espírito.

Para entendimento e desenvolvimento do meu Ser.

Anna Maria David Rossetti.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 21/01/2014
Código do texto: T4659375
Classificação de conteúdo: seguro