Tive medo

Tive medo

Um dia tive medo

Medo de andar de bicicleta

Pois tinha receio de cair

Porém venci o medo e aprendi.

Tive medo de perder

Então perdi

Perdi para florescer

Perdi para amadurecer

E quando perdi tive medo de recomeçar

Então recomecei

Tive medo, mas recomecei.

Um dia tive medo de me apaixonar

Então me apaixonei

Quando me apaixonei tive medo de amar

Então amei

Um dia tive medo de perder esse amor

Então perdi

Achei que era o fim

Então percebi que não era bem assim

Então me ergui

Quando me ergui

Descobri que a vida é assim

Que tenho que saber perder

Assim como tenho que saber ganhar

Que tenho que saber amar

E tenho que aprender a estar feliz sozinha

Que tenho que aprender a dizer não

Saber perdoar

Tenho que saber que nada é pra sempre

Que tudo um dia acaba

Que ninguém é dono de ninguém

Que nem tudo que é bom às vezes me convém

Um dia posso estar por cima

Já no outro posso estar por baixo

A vida é como a bicicleta

Volta é meia vou cair

Às vezes vou conseguir me desviar

De alguns obstáculos

Porém às vezes minha queda será inevitável.

Mesmo já sabendo andar, vou cair.

Contudo vou ter que persistir

Voltar a subir na bicicleta

E continuar a seguir

Seguir a vida com medos

Seguir com receios

Com perdas e ganhos

Com lutas, com obstáculos.

Com amor ou sem amor

Com amigos e sem amigos

Com acertos e com erros

O importante e seguir em frente

E se cair

Você vai ter que insistir

Vai se erguer

E nunca desistir.

Se erguendo

Com humildade mais já ciente

Que um dia você pode cair novamente

Não importa quantas vezes você caia

A grande dádiva da vida

E você se erguer depois de cada queda

Maria Gabriela Rodrigues 27/04/07

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 27/04/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T465848
Classificação de conteúdo: seguro