Em meus sonhos (T2426)

Ah, amar,

talvez tenha esquecido

mas nunca perdi a esperança,

e no tempo espero

um dia experimentar

o amor que tanto quero

e que em meus sonhos

ainda não se fez realidade.

Alexandre Brussolo (16/01/2014)