Redenção
Desejo
Amor
Efusão
Pulsa
Ligeiro
O coração
Leve
Flutuando
Ao vento
Saudoso
Esquecido
No tempo
Sem malas
Perdido
Na estação
Esperançoso
Aguardando
Redenção.
Desejo
Amor
Efusão
Pulsa
Ligeiro
O coração
Leve
Flutuando
Ao vento
Saudoso
Esquecido
No tempo
Sem malas
Perdido
Na estação
Esperançoso
Aguardando
Redenção.