proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-uWcshHV92Ug%2FUr7jbc0awxI%2FAAAAAAAACIo%2FcuuKoOARY2o%2Fs400%2FJanete%2BSales%2BDany.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Eu sempre renasço depois da tormenta
Os meus olhos sempre estão firmes no horizonte
Encontro um novo caminho; procuro outra fonte!
 
Sou como um rio que foi impossibilitado de prosseguir
Brigou com a vida e abriu caminhos entre as pedras da solidão
Foi lavando a tristeza e fez das próprias magoas uma linda canção
 
Sempre renasço, mesmo que enterrem a minha esperança
Sou como uma arvore insistente que possui raízes profundas
O vento não me derruba e nem mesmo a tempestade me inunda!
 
Sempre desvio do que pode arruinar a minha paz
Sou como um pássaro que voa no céu azul da liberdade
As asas permanecem abertas indo a procura da claridade
 
Sou semente pequena jogada a esmo no chão
A chuva promete a vida e o sol faz a explosão
Abro os braços em folhas e faço florir o meu coração
 
Se numa manhã perceberem a minha morte
Não se desesperem; eu não me entrego tão fácil assim
Voltarei mais firme do que antes; esqueçam o meu fim!
 
Janete Sales Dany

Poesia Registrada na Biblioteca Nacional

 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 20/01/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T4657649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.