DEIXO-TE UM POEMA
Na calada da noite, fria
Os ventos uivam, passam em desalinho
Na efêmera vida, aqui já distante
Deixo-te um poema e rosas
Para acalentar tua alma
Apaziguar com ternura
Reanimar teus sonhos
Pedindo que deixes
A aurora florescer
Em tua Vida,
Mudando tua história
Confiante no que virá
E serão entregues
Pelas Mãos do Criador!
20/01/2014