PORTO SEGURO
NO MAR BRAVIO DA VIDA,
MEU BARCO SEGUE A REMAR
EM ALTO MAR ME AFLIJO
SINTO-ME PORÉM SEM RUMO,
NAVEGO EM BUSCA DE UM PORTO SEGURO.
AS ONDAS REVOLTAS ESTÃO.
O BARCO TENDE A AFUNDAR.
MESMO COM O MAR ESCURO,
PRECISO RUMAR EM DIREÇÃO AO PORTO SEGURO.
MEU BARCO SEGUE EM FRENTE,
O MEDO DA MORTE ABALA-ME O PEITO.
EM MEIO AS ONDAS BUSCO UM SER FORTE,
UM SER PURO, QUE GUIE-ME E LEVE-ME
AO PORTO SEGURO.
SENHOR, OUVE MINHA ORAÇÃO!
ENFRENTAR O MAR SOZINHA, FRÁGIL, É DURO!
PRECISO QUE CUIDES DO MEU CORAÇÃO.
JESUS, TU ÉS MEU PORTO SEGURO!