Começar de Novo

É tempo de me apaixonar novamente. Me amar mais uma vez. Declarar a mim mesma o quanto tenho orgulho de ser quem sou. Alter ego? Talvez para alguns. Para mim é amor próprio.

Me sentir viva mais uma vez. Me olhar no espelho e descobrir a beleza que muitos nao veem. Sorrir para a vida e brindar a ela mais uma vez dizendo: eu consegui! Mais uma batalha que fica para trás!

Eh hora de declarar meu amor por este meu coração guerreiro. Este coracao que nao desiste. Que cre acima de qualquer coisa. É hora de dizer a ele que acabou. Que enfim a tristeza e o abatimento serão apenas amargas lembranças que ficaram no passado

É o momento de permitir a minha alma o reencontro comigo mesma. Dar uma chance de ser feliz. De tentar. De realizar. De encher os olhos de esperanças e o coração de fe.

É hora de por em prática os sonhos e objetivos que ficaram esqucidos na estante cobertos por uma grossa camada de poeira.

É hora da faxina. De tirar para fora tudo aquilo que um dia me fez sofrer. Tudo aquilo que magoou. É o momento de liberar o perdão.

É a hora de seguir em frente. De descobrir que há mais alem da linha do horizonte. Que o céu não é o limite. Que perder a batalha nao significa perder a guerra. Que sorrir é sempre o melhor remédio . Que viver é antes de tudo lutar. Até alcançar a vitória!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 20/01/2014
Código do texto: T4656894
Classificação de conteúdo: seguro