TEMPO REVELAR
Quero ver o tempo passar
E no amanhecer da meia-noite
Rever o ciclo da vida
As estrelas
De brilho cintilar [ no céu –
Lentamente se despindo
Quero ver as horas
As cinzas da noite
O que há por trás dela
[mistério]
Quero descobrir
Desvendar
Revelar
cada coisa por si
em seu tempo
desatino
© Poesia de meus primeiros voos poéticos (2004)