Rodeada de Flores
Rodeada de muitas flores,
Na piscina ou no galpão,
Entre cortinas que são;
Confidências dos amores,
Carinho, alegrias, dores,
Das coisas do coração,
Domínio de uma paixão,
Encantos da natureza,
Pensando em tua beleza,
Num raio de solidão.
Como o teu corpo é bonito,
Nas águas dessa piscina,
Parece que ilumina,
Estrelas no infinito,
Comparo a um anjo bendito,
Que sempre traz confiança
Vou guardar com esperança ,
Pro resto da minha vida,
Minha deusa adormecida,
Ficarás como lembrança.